Stormers

Un fallo tardío de Manie Libbok impidió que los Stormers derrotaran a La Rochelle por un marcador de 22-21. En nuestra web te traeremos camiseta rugby Stormers, ¡la tienda online de indumentaria de rugby que no te puedes perder!

camiseta rugby Stormers

Las Storm aseguraron la victoria en el último minuto cuando Springbok Libbok anotó dos puntos más gracias a un centro de Suleiman Hartzenberg.

Pero la actuación del creador de juego en el saque inicial no tuvo éxito y Francia sobrevivió a un gran susto en Ciudad del Cabo para sellar el pase a los cuartos de final del próximo fin de semana.

Las Storm comenzaron brillantemente, con marca de 13-0 gracias a dos penales de Libbock y un tiro del medio scrum Herschel Jantjies en el minuto 27.

Sin embargo, el equipo local perdió a los alas titulares Deon Fury y Ben Jason Dickerson por lesiones en el primer cuarto, y la capacidad de amortiguación del equipo se redujo.

Libbock amplió aún más la ventaja de las Storm con un tercer penalti poco después del descanso, con La Rochelle desesperada por otro gol en la eliminatoria de octavos de final.

Fundamentalmente, después de un período de presión sostenida sobre la defensa capetoniana, el frenético pilar Louis Penverne disparó desde corta distancia para sellar la victoria 16-7.

El déficit se redujo aún más en el minuto 55, cuando el descanso Antoine Hastoy convirtió un penalti directo cuando las Storm comenzaron a ser atacadas.

El en forma Hajwa Dayimani fue retirado en camilla, convirtiéndose en la tercera baja de la zaga de la tarde, lo que complicó aún más las cosas para el equipo local.

La Rochelle ahora estaba cambiando el rumbo, con los visitantes derribando a Gregory Alderit poco después de que el zaguero de Stormer, Marcel Tjunisen, recibiera una tarjeta amarilla. La sencilla conversión de Hastoy dio a los gigantes franceses la ventaja por primera vez en el partido, y el impulso provino enteramente de los actuales campeones de Europa.

Las Storm pensaron que habían contraatacado con estilo cuando Damian Willemse saltó el muro, sin embargo, el juego fue cancelado debido a una pelea anterior. Resultó ser un error costoso, ya que La Rochelle avanzó por el otro extremo del campo y su equipo volvió a proporcionar un gol crucial del suplente Joel Scalvi.

Las esperanzas de nocaut de las Storm eran ahora una conclusión inevitable, ya que se abrieron camino hasta los octavos de final de La Rochelle y fueron eliminados con cinco hombres en un caótico minuto 76. Después de varias oportunidades, Liebock atrapó el balón y encontró a Hartenberg por la derecha, reescribiendo el marcador a 22-21, pero falló y La Rochelle ganó.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Stormers baratas. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en camisetasrugbybaratas.com!