Bulls

Los Bulls se han asegurado un puesto entre los dos primeros después de vencer a sus rivales sudafricanos, los Sharks, 26-14 en la ronda final del United Rugby Championship en Durban.Nuestro sitio le ofrece camiseta rugby Bulls, ¡la tienda de ropa de rugby en línea que no debe perderse!

camiseta rugby Bulls

Los visitantes anotaron cuatro tries ese día gracias al en forma David Kriel, mientras que los hookers Johan Grobbelaar y Akker van der Merwe también cruzaron para asegurar el punto de bonificación. Johan Goosen impulsó dos de las conversiones, mientras que Chris Smith anotó la última.

Los Sharks lograron dos intentos en su último juego de la temporada a través de Siya Masuku y Dylan Richardson, y el apertura pateó ambas conversiones.

Fueron los Sharks quienes comenzaron bien el juego mientras buscaban aprovechar el impulso de su triunfo en la Challenge Cup. Los anfitriones fueron recompensados por este dominio cuando Masuku cruzó para intentar un try en el minuto 15 que convirtió.

Los Bulls no se dieron por vencidos y encontraron un punto de apoyo en el juego y eso fue suficiente para que el brillante Kriel cruzara la línea siete minutos más tarde, pero Goosen falló la conversión. Redoblarían esta respuesta con el try de Grobbelaar justo antes de la media hora y Goosen recibió la patada en esta ocasión.

El marcador no cambiaría hasta después del descanso, cuando el desenfrenado hooker Van der Merwe consiguió su primer gol en el minuto 56, poco después de entrar al campo, y Goosen volvió a añadir los extras. Esto puso a los Bulls a poca distancia de la importante victoria con puntos de bonificación que aseguraría un resultado entre los dos primeros en la tabla de la URC.

Sin embargo, los Sharks tenían otras ideas con Richardson cruzando a falta de 12 minutos y la conversión de Masuku llevó el déficit a menos de siete.

Fueron un par de minutos nerviosos para los Bulls que corrían el riesgo de perder el partido, hasta que Van der Merwe anotó su segundo faltando tres minutos para el final gracias a un fuerte maul de los visitantes. Smith agregó la conversión por si acaso cuando los Bulls reclamaron el Escudo Sudafricano.

La camiseta de rugby Bulls no solo está diseñada para el jugador de rugby promedio, sino que también es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web camisetasrugbybaratas.com te ofrece camiseta rugby Bulls baratas. Puedes comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡es la mejor opción!